Выездной шеф-повар
в Москве и области
Мероприятия от одного человека
Бесплатный расчёт за 30 минут
Бесплатная дегустация меню
Работаем там, где удобно Вам
Специальные условия для агенств
Вы пришли по адресу если вам нужно закрыть следующие задачи:
Вкусно накормить гостей и подобрать меню под Ваш бюджет
Получить комплекс услуг шеф-повара, включая закупку и обслуживание гостей
Рассчитать мероприятие
Формат мероприятий
Банкет
Свадьбы, юбилеи, корпоративы, дни рождения.
от 1600 ₽/чел
Рассчитать банкет
Фуршет
Конференции, деловые встречи, презентации, премьеры.
от 1200 ₽/чел
Рассчитать фуршет
Детское меню
Детские дни рождения, тематические праздники, утренники.
от 600 ₽/чел
Рассчитать меню
Барбекю
Свадьбы, юбилеи, корпоративы, дни рождения.
от 2000 ₽/чел
Рассчитать барбекю
Мобильный фуршет

Недорогие офисные и выездные мероприятия.
индивидуально
Рассчитать меню
Пакетные предложения
Вечеринка
Вечеринка, юбилей на 20 человек. Включает услуги шеф-повара по обеспечению банкета.
10 000 ₽
Узнать подробнее
- разработка меню
- закупка продуктов
- приготовление меню
Свадебный
Рассчитан на классическую свадьбу на 50 персон. Включает услуги шеф-повара по обеспечению банкета.
15 000 ₽
Узнать подробнее
- разработка меню
- закупка продуктов
- приготовление меню
Корпоративный
Рассчитан на корпоративное мероприятие от 80 персон. Включает услуги шеф-повара по обеспечению банкета.
от 25 000 ₽
Узнать подробнее
- разработка меню
- закупка продуктов
- приготовление меню
Кто такой выездной
шеф-повар?
Выездной шеф-повар в Москве берет на себя абсолютно все вопросы, связанные с организацией питания на мероприятии: начиная от разработкой индивидуального меню и заканчивая закупкой продуктов.
Комплексный подход
Мероприятие не просто будет действительно уникальным и неповторимым, оно будет именно таким, как себе его представляет клиент! Любимое блюдо по семейному рецепту в исполнении шеф-повара? Свадебный банкет в чистом поле? Услуги шеф-повара в Москве помогают воплотить в жизнь любые, даже самые смелые, желания.
Индивидуальность мероприятия
В отличии от стационарного ресторана с определенной ценовой политикой, шеф-повар может предложить различные варианты, как вписаться даже в ограниченный бюджет: например, скорректировать формат обслуживания, выбрать менее дорогие, но не менее изысканные позиции меню.
Варианты на любой бюджет
18
лет работы
270+
событий проведено
Алексей Ожерельев 43 года, опыт работы су-шеф и шеф-поваром в крупнейших ресторанах Москвы
Меню
Холодные закуски
Пример доступного меню
Мясное плато
(рулет куриный, буженина, утка)

Рыбное плато
(Угорь копченый, семга с/с, икра красная, яйцо перепелиное)

Сырное ассорти
(Камамбер, дорблю, моцарелла)
Баклажаны пикантные с грецким орехом
Салаты
Буррата

Оливье с копченой семгой

Тальята с говядиной

Жульен грибной в тарталетках
Горячие закуски
Горячие закуски
Запеченная семга с икрой и спаржей

Стейк чак-ролл на гриле с овощами

Медальоны из говядины с грибами
1100 ₽/чел.
Хочу также
Холодные закуски
Пример элитного меню
Семейство из сыров
(Камамбер, дорблю, моцарелла, мраморный сыр, грецкий орех)

Мясное плато
(росбиф, рулет из утки, буженина)

Рыбный триумф
(Сёмга, осетрина, угорь, икра)
Салаты
Салат с сыром бри с ягодами и рукколой

Салат с морепродуктами

Салат с говядиной

Салат цезарь с сёмгой
Паштет из грибов на тостах
Горячие закуски
Горячие закуски
Филе говядины с белыми грибами и фуа-гра

Палтус запеченный с овощами

Дикий сибас запечённый с мини-овощами
2500 ₽/чел.
Рассчитайте мне
Под каждого клиенты мы составляем индивидуальное меню с учётом Вашего бюджета и кулинарных предпочтений
Как заказать выездного шеф-повара?
Просто оставьте заявку
Made on
Tilda